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Segreti di cucina

Il caffè macinato viene spesso preparato in Turco, quindi quando si prepara in questo modo si consiglia di versare il caffè con acqua fredda. Cuocere a fuoco basso e quando la schiuma inizia a salire, togliere dal fuoco.

La cosa principale è che il tuo caffè non bolle!

Bustina è il modo più semplice per preparare una tazza di caffè profumato ovunque tu sia: a casa, al lavoro o in vacanza. Tutto ciò che serve è un po ' di acqua calda e una tazza!
Come sapete, i chicchi di caffè mantengono il gusto e l'aroma più a lungo. Diventa un barista: Scopri nuove sfumature di una tavolozza di sapori usando diversi gradi di macinatura e nuovi modi di cucinare per creare la tua tazza perfetta!
Si consiglia di macinare il caffè immediatamente prima della sua preparazione. Il tipo di macinatura dipende dal metodo di preparazione del caffè preferito. E il gusto e l'aroma della bevanda dipendono dalla macinazione. Ad esempio, per tazze e turchi, la macinazione fine è più adatta, e per la stampa francese è la più grande.
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