PER CONTINUARE, RUOTARE IL GADGET IN POSIZIONE VERTICALE
Fai una domanda

Caffè con semi tostati

Caffè con semi tostati

Ingredienti

  • Caffè
  • Semi di girasole fritti
  • Crema 20%

METODO DI COTTURA

Preparare il caffè in un modo conveniente per ottenere un gusto ricco e denso. La macchina da caffè, la pressa francese o il turco sono i migliori. Se necessario, utilizzare un setaccio in modo che la base del caffè sia pulita (senza particelle).

I semi sono meglio arrostiti da soli, quindi il gusto della bevanda risulterà più luminoso. Per fare questo, lavare i semi crudi sbucciati e friggere fino a doratura.

Scaldare leggermente la crema, fino a circa 40-50C.

Mettere il caffè, i semi, la panna nel frullatore e frullare accuratamente fino a ottenere una consistenza omogenea. Se lo si desidera, è possibile aggiungere zucchero o miele.

Iscriviti
per le notizie