

La ricca miscela di caffè Arabica del Sud America con l'aggiunta di robusta Dell'Africa orientale in combinazione con la torrefazione Media darà alla bevanda una densità piacevole e una leggera amarezza. Grazie alla sua consistenza cremosa, è perfetto per le bevande al caffè con latte o panna aggiunti.
COMPRAREPAESE DI ORIGINE
America del Sud
Africa Orientale
RACCOMANDAZIONE DEL BARISTA
Il caffè macinato viene spesso preparato in Turco, quindi quando si prepara in questo modo si consiglia di versare il caffè con acqua fredda. Cuocere a fuoco basso e quando la schiuma inizia a salire, togliere dal fuoco. La cosa principale è che il tuo caffè non bolle!
PREPARAZIONE
La macinazione è molto importante per ottenere una tazza di caffè perfetta! Abbiamo raccolto le nostre conoscenze, tecnologie ed esperienze per creare una macinazione universale per te. Il tuo Coffesso sarà particolarmente saporito e ricco se usi 6 g (2 cucchiaini) di caffè macinato per tazza e 150-200 ml di acqua bollente.
GRADO DI TOSTATURA
COMPRARE
Una miscela perfettamente bilanciata di diverse varietà di Arabica provenienti dal Sud America e Dall'Africa orientale, ogni componente è fritto in un modo speciale per rivelare le note più sorprendenti del chicco di caffè.
Nel gusto, senti l'armonia di una ricca consistenza densa e un aroma luminoso combinato con una leggera acidità.
PAESE DI ORIGINE
America del Sud
Africa Orientale
RACCOMANDAZIONE DEL BARISTA
Il caffè macinato viene spesso preparato in Turco, quindi quando si prepara in questo modo si consiglia di versare il caffè con acqua fredda. Cuocere a fuoco basso e quando la schiuma inizia a salire, togliere dal fuoco. La cosa principale è che il tuo caffè non bolle!
PREPARAZIONE
La macinazione è molto importante per ottenere una tazza di caffè perfetta! Abbiamo raccolto le nostre conoscenze, tecnologie ed esperienze per creare una macinazione universale per te. Il tuo Coffesso sarà particolarmente saporito e ricco se usi 6 g (2 cucchiaini) di caffè macinato per tazza e 150-200 ml di acqua bollente.